Rückmeldefrist WiSe 21/22

Zoom

Die Rückmeldung zum Wintersemester 2021/2022 läuft bis zum 15.08.2021. Nähere Informationen finden Sie hier. Bitte melden Sie sich rechtzeitig zurück und hinterlegen Ihre aktuelle Telefonnummer im IDM-System der Universität vor der anstehenden Rückmeldung!

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens und der Entscheidungen der Landesregierung in NRW ist die HHU verpflichtet, die Rückverfolgbarkeit von Infektionsketten des Coronavirus sicherzustellen und bei Lehr- und Praxisveranstaltungen u. a. die Telefonnummer der teilnehmenden Studierenden zu erfassen.

Diesem Gebot hat der Senat der HHU in seiner Sitzung am 13. Oktober 2020 Rechnung getragen und eine Ergänzung der Einschreibungsordnung beschlossen. Danach sind die Studierenden verpflichtet, ihre Telefonnummer im IDM-System der Universität zu hinterlegen.

Die Bitte der HHU geht deshalb dahin, dass Sie vor der anstehenden Rückmeldung Ihre Telefonnummer im IDM-System angeben und dort fortwährend auf dem aktuellen Stand halten. Damit liefern Sie einen wertvollen Beitrag zur Bekämpfung der Corona-Pandemie. Loggen Sie sich hierzu unter "https://idm.hhu.de/IDMProv" ein und klicken Sie oben links auf "private Telefonnummern ändern". Klicken Sie nach der Eingabe auf "Ändern", um Ihre Telefonnummer(n) zu speichern.

Verantwortlichkeit: